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 Sphagnum antes e depois 
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Registrado em: 09.04.2010(Sex)18:59
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Ele tá bem sumido realmente, agora que você falou... Ei, André, cadê você?

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20.06.2010(Dom)22:05
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olha, vou jogar um pouco de alga na idéia heheheh

Mas acredito que o feito não é suficiente para evitar o surgimento de algas.
A menos que consiga manter o musgo nas mesmas condições. Ou seja, não utilizar água "infectada".


20.06.2010(Dom)22:48
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hehe... mas pq? q q tem o André Fabri? Ele comeu sphagnum? =O


21.06.2010(Seg)12:10
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Registrado em: 09.04.2010(Sex)18:59
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kkkkkkkkkkk Nada disso, o André ri demais dessas bobagens...

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21.06.2010(Seg)12:27
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Registrado em: 15.01.2010(Sex)19:43
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pedrolauria escreveu:
O meu não ficou rosa quando eu fervi... É normal?

Que eu saiba existem tipos diferentes de sphagnum, um deles é o sphagnum rosa. O seu deve ser como o meu, o sphagnum amarelo(repare se ele quando fervido fica num tom amarelado)

Realmente o André ri demais com essas coisas... Quando a gente conversa aparece cada assunto... :lol:

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21.06.2010(Seg)14:27
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Registrado em: 25.07.2013(Qui)21:17
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Mensagem Re: Sphagnum antes e depois
A pergunta pode parecer meio tosca mas,quanto ao fato de triturar o musgo no liquificador....,alguem poderia sugerir a velocidade(pra não acabar triturando muito),e a agua retida pelo musgo é suficiente ou adiciono mais no liquidificador? ou em vez disso é melhor pica-lo na tesoura mesmo?

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Mensagem Re: Sphagnum antes e depois
GutembergRaja escreveu:
A pergunta pode parecer meio tosca mas,quanto ao fato de triturar o musgo no liquificador....,alguem poderia sugerir a velocidade(pra não acabar triturando muito),e a agua retida pelo musgo é suficiente ou adiciono mais no liquidificador? ou em vez disso é melhor pica-lo na tesoura mesmo?


Se for usar o liquidificador/processador faça-o na velocidade média. Agora, quanto ao montante de água a ser adicionada para mim isto é irrelevante. Faça uso do bem senso e você saberá a quantidade certa a ser utilizada durante este processo /psica .

Abs,

Rodrigo F. Costa

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"O especialista é um homem que sabe cada vez mais sobre cada vez menos, e por fim acaba sabendo tudo sobre nada."

George Bernard Shaw (1856-1950)


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