Re: Dicas para germinação de Sarracenia - Marcos Ono
Ralado na peneira como assim não seria em um ralador????
18.12.2008(Qui)18:02
Carlos Rohrbacher
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Registrado em: 02.01.2006(Seg)21:02 Mensagens: 6411 Localização: Jaraguá do Sul - SC - Brasil
Olá guri.
Aperte contra a peneira, daquelas de metal, outra forma é picar com uma tesoura (como eu faço), acredito que um liquidificador ou processador de alimentos também poderia ser utilizado.
Bom cultivo!
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18.12.2008(Qui)18:07
Amanda
Carlos Rohrbacher escreveu:
Olá guri.
Aperte contra a peneira, daquelas de metal, outra forma é picar com uma tesoura (como eu faço), acredito que um liquidificador ou processador de alimentos também poderia ser utilizado.
Bom cultivo!
ponho no liquidificador que é mais facil mais qual o significado disso
18.12.2008(Qui)18:11
Carlos Rohrbacher
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Registrado em: 02.01.2006(Seg)21:02 Mensagens: 6411 Localização: Jaraguá do Sul - SC - Brasil
Bom, a superfície do substrato fica plana, isso facilita o plantio, dá acesso à luz e distribui a água uniformemente, as sarras têm sementes grandes e é uma 'virtuose de cultivador', mas para sementes minúsculas de outras espécies faz muita diferença.
Até mais.
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18.12.2008(Qui)18:15
Amanda
Ok obrigado mais ai quando eu bater no liquidificador eu já ponho a canela junto???
18.12.2008(Qui)18:17
Carlos Rohrbacher
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Canela só no arroz doce
Ah, eu não uso isso não ... ... utilizo Dithane (há vários tópicos sobre controle de fungos) como preventivo, a 50% do indicado na 'bula'. Tenho controlado bem os fungos.
Mas lembre que os fungos tem menor probabilidade de ocorrerem em plantas saudáveis.